외식조리부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

외식조리부

외식조리부

부산예원고 학생들의 경제적 향상과 여성의 취업증가 및 사회구조 변화로 식생활이 서구화, 전문화 되었고 외식문화에 대한 개념이 급변하였다.

조리이론과 기능 습득 등의 교육을 통하여 외식 산업의 발전과 국민의 보건 향상에 기여할 수 있는 조리분야에 창의 적으로 종사 할 수 있는 조리관련 전문인을 양성한다. 교육특성

외식조리부 특성

조리이론과 기능 습득 등의 교육을 통하여 외식 산업의 발전과 국민의 보건향상에 기여할 수 있는 조리분야에 창의적으로 종사 할 수 있는 조리관련 전문인을 양성한다.

정기적인(주1회) 대학 체험 실습을 통해 조리업무 파악과 실무를 익히고 취업 후 적용기간을 최소화한다.

조리 및 식음료 교육과 외국어 교육을 통하여 미래 직업 탐구를 한다.


외식조리부실습

기대효과

  • 참여 학생들의 잠재적 능력 발견
  • 조리를 통한 창의성 발견
  • 학교생활에 대한 만족감 및 주도성 향상

외식조리부 지도교사

성명 연락처 카톡ID
소필숙 051-529-4441

외식조리부 진로분야

국,내외 특급호텔 조리팀
외식체인 사업체
전문관광 레스토랑
교육기관 조리강사
외식 창업
항공사 기내식 관리

외식조리부 실습 및 완성작


접속자집계

오늘
8
어제
69
최대
535
전체
27,558
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기